コメント
ミカエラ
よく聞くのは、紙に書いてもらう方法かな?と思います☺️
性別分かりそうなら紙に書いてくださいってお願いして、
ケーキ屋さんにそのまま渡して注文して夫婦で楽しむ方いましたよ😌💕
旦那さんだけにサプライズなら、自分だけこっそり見て
作ったり買ったりすると
いいかなと思います☺️
ミカエラ
よく聞くのは、紙に書いてもらう方法かな?と思います☺️
性別分かりそうなら紙に書いてくださいってお願いして、
ケーキ屋さんにそのまま渡して注文して夫婦で楽しむ方いましたよ😌💕
旦那さんだけにサプライズなら、自分だけこっそり見て
作ったり買ったりすると
いいかなと思います☺️
「検診」に関する質問
今日検診でお腹の子が確定では無いですが、女の子だと分かりました🥹(性別はどちらでも嬉しかったです) 上の子も女の子なので姉妹になる予定です( ơ ᴗ ơ ) 私自身、弟がいる2人兄弟で過ごしてきたので周りの姉がいる友達…
28週の検診後からそのまま入院になりました。切迫早産です😥 入院して一週間が経ちましたが、体重が毎日200〜300gずつ増え、今日で初日から+1.2キロです。2週間ごとの検診でも+1キロを抑えていたのに、ここへきてあっと…
胎児の大きさについて質問です☀️ 検診時は21w1d(男の子)です! BPD 53.8mm AC 167.2mm FL 35.6mm 想定体重 465g GA(EDD) 21w1d GA(AUA) 22w1d でした✨ お医者さんからは特になにも言われなかったので異常はないのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
それいいですね!❤️❤️
そこまで考えてませんでした🤣
次回わかればお願いしてみます😍
ありがとうございます🍼💓
ミカエラ
18週なら性別わかると思います☺️💕
楽しみですね🎶