コメント

まま
うちもずっとそんなかんじです😭
お昼寝も、夜寝る時も一人で寝てくれた事ありません💦
夜中もめちゃくちゃ起きます😩
きついですよね😭😭わかります…。
まま
うちもずっとそんなかんじです😭
お昼寝も、夜寝る時も一人で寝てくれた事ありません💦
夜中もめちゃくちゃ起きます😩
きついですよね😭😭わかります…。
「お昼寝」に関する質問
土曜か日曜のどちらかに 旦那が朝から夕方まで上の子を義両親宅へ連れて行き、お昼ごはんもやってくれます。 それを旦那は私の負担をなくした 自由な時間を作ってやってると思っているのですが 私は下の子と買い物、ミ…
1歳の息子が今まで7時に無理やり起こさないとずっと寝てたのに、最近外が明るくなってきたからか?6時に起きるようになりました😇 お昼寝を1時間伸ばしますか?夜1時間早く寝かせますか? 今までは 7時起床、1.5時間お昼…
どうしたらいいですか... 子供が昨日3時間のお昼寝をしてしまい、覚醒してなかなか寝てくれません。21:00頃寝たのですが0:00過ぎに完全に覚醒してしまったようです。 息子の風邪がうつり、発熱しています。旦那も風邪が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてと🌼
同じですね😭😭
いつかは1人で寝てくれるようになるんですかね🥲
まま
トントンで寝れる子もいるねで、羨ましいなーと思っちゃいます😩
夜も抱っこネンネですか?
ぽてと🌼
羨ましいですよね🥲
夜は添い乳で寝かしつけてます、、、
まま
そうなんですね!うちも添い乳で寝せてます…😫
ぽてと🌼
一緒ですね、、、
夜間断乳するかと起きなくなると聞いたんですけど、起きた時ひたすら抱っこして寝かせるのがキツそうで踏み出せません😅