コメント
まま
うちもずっとそんなかんじです😭
お昼寝も、夜寝る時も一人で寝てくれた事ありません💦
夜中もめちゃくちゃ起きます😩
きついですよね😭😭わかります…。
まま
うちもずっとそんなかんじです😭
お昼寝も、夜寝る時も一人で寝てくれた事ありません💦
夜中もめちゃくちゃ起きます😩
きついですよね😭😭わかります…。
「お昼寝」に関する質問
産後25日経ち、悪露もほとんどなくなりました。そろそろ床上げかなと思ってるんですが、結局子供がお昼寝しちゃうと自分も一緒にゴロゴロしてしまってます💦1ヶ月検診がまだ再来週なのでそれまではゆっくりしてていいでし…
もうすぐ生後8ヶ月、このくらいの月齢だと皆さんお昼寝何回させてましたか? 6ヶ月頃まで30分しか寝られず3回させてましたが最近1発目のお昼寝を一時間くらいしてくれるようになりました。 お昼寝自体は5ヶ月頃から2回に…
育児大変エピソード聞かせてください😰 自分なんてお昼寝ずっと抱っこの両手腱鞘炎くらいで全然大変じゃないかもですが、高齢出産で産後ボロボロの身体に初めての育児で何度も泣いてしまってます🤣 もっと大変なエピソード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてと🌼
同じですね😭😭
いつかは1人で寝てくれるようになるんですかね🥲
まま
トントンで寝れる子もいるねで、羨ましいなーと思っちゃいます😩
夜も抱っこネンネですか?
ぽてと🌼
羨ましいですよね🥲
夜は添い乳で寝かしつけてます、、、
まま
そうなんですね!うちも添い乳で寝せてます…😫
ぽてと🌼
一緒ですね、、、
夜間断乳するかと起きなくなると聞いたんですけど、起きた時ひたすら抱っこして寝かせるのがキツそうで踏み出せません😅