子育て・グッズ 娘がお昼寝も夜中に泣き、イライラしています。 明後日で生後8ヶ月になる娘を育ててます。 完母です。 お昼寝もおんぶか抱っこじゃないとしてくれないし、夜中も4回は泣いて起きます。 イライラしてしまいます🥲🥲 最終更新:2021年12月1日 お気に入り お昼寝 生後8ヶ月 完母 ぽてと🌼(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント まま うちもずっとそんなかんじです😭 お昼寝も、夜寝る時も一人で寝てくれた事ありません💦 夜中もめちゃくちゃ起きます😩 きついですよね😭😭わかります…。 11月30日 ぽてと🌼 同じですね😭😭 いつかは1人で寝てくれるようになるんですかね🥲 11月30日 まま トントンで寝れる子もいるねで、羨ましいなーと思っちゃいます😩 夜も抱っこネンネですか? 11月30日 ぽてと🌼 羨ましいですよね🥲 夜は添い乳で寝かしつけてます、、、 11月30日 まま そうなんですね!うちも添い乳で寝せてます…😫 11月30日 ぽてと🌼 一緒ですね、、、 夜間断乳するかと起きなくなると聞いたんですけど、起きた時ひたすら抱っこして寝かせるのがキツそうで踏み出せません😅 12月1日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと🌼
同じですね😭😭
いつかは1人で寝てくれるようになるんですかね🥲
まま
トントンで寝れる子もいるねで、羨ましいなーと思っちゃいます😩
夜も抱っこネンネですか?
ぽてと🌼
羨ましいですよね🥲
夜は添い乳で寝かしつけてます、、、
まま
そうなんですね!うちも添い乳で寝せてます…😫
ぽてと🌼
一緒ですね、、、
夜間断乳するかと起きなくなると聞いたんですけど、起きた時ひたすら抱っこして寝かせるのがキツそうで踏み出せません😅