その他の疑問 結婚祝いのお返しや、ギフトの郵送ってお届け日を1ヶ月後とかに指定でき… 結婚祝いのお返しや、ギフトの郵送ってお届け日を1ヶ月後とかに指定できますかね? ちなみに送る物は賞味期限が長い、調味料などを予定しています。 くだらない質問で申し訳ありませんが、わかる方お願いします💦 最終更新:2015年5月5日 お気に入り お返し ギフト ♡mi♡(9歳) コメント やつはし 元々ヤマトで働いてました。 出来なくはないですが嫌な顔されるかなぁ と思います。 5月5日 ♡mi♡ やつはしさん。 そうですか…😓じゃ、せめて2週間後とかにします💧 ありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント