子育て・グッズ 母乳はやめないけど添い乳は辞めた方いますか?? 母乳はやめないけど添い乳は辞めた方いますか?? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 母乳 添い乳 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子、7ヶ月くらいから添い乳やめましたよ🙆♀️ 11月30日 はじめてのママリ🔰 すごいです!!抱っこで寝かしつけにしたんですか?? 11月30日 退会ユーザー 夜ぐっすり寝たくて😂寝室でその日の最後の授乳をベッドに座ってする、寝落ちしたらそのまま置いてました!でも寝落ちしないことも多かったのでその時はおしまい、おやすみ〜でごろんさせて、あーうーとかあばばばとか言ってるのを聞きながら私が先に寝落ち、気づいたら子供寝てました😂 泣いてもひたすらトントン、または夫が抱っこして寝かけてましたね(笑) 基本泣いても放置でいきました😂 11月30日 はじめてのママリ🔰 わたしも夜ぐっすり寝たいですーー😭 なるほど、泣いてもひたすらトントンですね🤣泣き声で心折れてしまいそうです笑 どのくらいで添い乳しないのに慣れましたか? 11月30日 退会ユーザー 私も心折れそうでしたが2週間もせずに寝なくても寝るまで一人でゴロゴロするようになりました😂 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺✨根気強くですね😭 慣れてからは夜間は普通に授乳はしなかったですか?? 11月30日 退会ユーザー しなかったです🙆♀️朝までぐっすり寝てくれましたよ👍💕そのかわり朝イチで授乳してました😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです!!抱っこで寝かしつけにしたんですか??
退会ユーザー
夜ぐっすり寝たくて😂寝室でその日の最後の授乳をベッドに座ってする、寝落ちしたらそのまま置いてました!でも寝落ちしないことも多かったのでその時はおしまい、おやすみ〜でごろんさせて、あーうーとかあばばばとか言ってるのを聞きながら私が先に寝落ち、気づいたら子供寝てました😂
泣いてもひたすらトントン、または夫が抱っこして寝かけてましたね(笑)
基本泣いても放置でいきました😂
はじめてのママリ🔰
わたしも夜ぐっすり寝たいですーー😭
なるほど、泣いてもひたすらトントンですね🤣泣き声で心折れてしまいそうです笑
どのくらいで添い乳しないのに慣れましたか?
退会ユーザー
私も心折れそうでしたが2週間もせずに寝なくても寝るまで一人でゴロゴロするようになりました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨根気強くですね😭
慣れてからは夜間は普通に授乳はしなかったですか??
退会ユーザー
しなかったです🙆♀️朝までぐっすり寝てくれましたよ👍💕そのかわり朝イチで授乳してました😊