コメント
退会ユーザー
上の子、7ヶ月くらいから添い乳やめましたよ🙆♀️
退会ユーザー
上の子、7ヶ月くらいから添い乳やめましたよ🙆♀️
「添い乳」に関する質問
現在生後10日なのですが、右の母乳しかのみたがりません。左を飲ましても3分くらいで嫌と顔を離し、角度を変えても飲もうとしません。左は右よりも出がよくぽたぽた落ちるくらいなので、飲んでもらわないと張って痛いので…
昼寝だけ添い乳しているのですが、このままで良いか不安です。 新生児の時から、昼間は抱っこでしか寝ず、ベッドに置いても背中スイッチが発動したり、30分で起きてしまいました。 夜はスワドル効果なのか、ベッドでセル…
男の子だからか、オムツの前の方におしっこが溜まってキャパオーバーになってしまいます。特に夜間添い乳をすると横漏れしてしまいます。何か対策は無いでしょうか? オムツのサイズは現在新生児用を使用しています。テー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!!抱っこで寝かしつけにしたんですか??
退会ユーザー
夜ぐっすり寝たくて😂寝室でその日の最後の授乳をベッドに座ってする、寝落ちしたらそのまま置いてました!でも寝落ちしないことも多かったのでその時はおしまい、おやすみ〜でごろんさせて、あーうーとかあばばばとか言ってるのを聞きながら私が先に寝落ち、気づいたら子供寝てました😂
泣いてもひたすらトントン、または夫が抱っこして寝かけてましたね(笑)
基本泣いても放置でいきました😂
はじめてのママリ🔰
わたしも夜ぐっすり寝たいですーー😭
なるほど、泣いてもひたすらトントンですね🤣泣き声で心折れてしまいそうです笑
どのくらいで添い乳しないのに慣れましたか?
退会ユーザー
私も心折れそうでしたが2週間もせずに寝なくても寝るまで一人でゴロゴロするようになりました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨根気強くですね😭
慣れてからは夜間は普通に授乳はしなかったですか??
退会ユーザー
しなかったです🙆♀️朝までぐっすり寝てくれましたよ👍💕そのかわり朝イチで授乳してました😊