コメント
Anp
金利にもよると思いますよ🤔
まる
アイフルと銀行、それぞれの金利しだいかと。
というか、その状態で銀行から借りられるか疑問です…😵
-
3児のママ🤪
最悪の場合自分の銀行でお金借りて返させようかなと思ってました😵💫
旦那の名前で違うところで住宅のなにか手続きは出来たみたいでもしかしたら出来るかななんて思ってました😥(実父と連名ですが。)- 11月30日
Anp
金利にもよると思いますよ🤔
まる
アイフルと銀行、それぞれの金利しだいかと。
というか、その状態で銀行から借りられるか疑問です…😵
3児のママ🤪
最悪の場合自分の銀行でお金借りて返させようかなと思ってました😵💫
旦那の名前で違うところで住宅のなにか手続きは出来たみたいでもしかしたら出来るかななんて思ってました😥(実父と連名ですが。)
「借金」に関する質問
旦那から、私がヒステリックだと言われ逆にストレスになっています。 私はバツイチで再婚しました。 当時は嫌われたくないのもあり、きっといい母親を演じていたのかもしれません。 再婚してからは旦那からみるとヒステリ…
お金の管理について 結婚して20年になります。 最初から我が家は金銭管理は全部私がしています。 夫は壊滅的にお金の管理ができない人で 独身時代には借金もありました。 全部私に任せるよ。と言っていましたが、 それ…
家の積立預金とNISAに手を出し貯蓄額0円。 1回目の借金350万、変わると信じもう一度チャンスをあげたのにもかかわらずすぐに消費者金融から200万の借金。挙げ句の果てには貯蓄を全て下ろされて残高ゼロ。 離婚一…
お金・保険人気の質問ランキング
3児のママ🤪
金利がハッキリ幾らかわからないとあんまりって感じですよね😥