はむ
私のお腹の子が女の子で全く同じような感じで写ってました!
私は20wで女の子かな?と言われ、24wで確定したのですが、女の子の確率はかなり高いと思います😊

はじめてのママリ🔰
男の子ならこの角度でバッチリ🐘見えると思うし、私も当時全く同じエコーを見たので、女の子だと思います🐰🌷

はじめてのママリ🔰
同じ週数の時のエコーと似てます!多分女の子ってずっと言われてて、30週まで3本線しっかりは見せてくれなかったのでソワソワしてました😂💓
はむ
私のお腹の子が女の子で全く同じような感じで写ってました!
私は20wで女の子かな?と言われ、24wで確定したのですが、女の子の確率はかなり高いと思います😊
はじめてのママリ🔰
男の子ならこの角度でバッチリ🐘見えると思うし、私も当時全く同じエコーを見たので、女の子だと思います🐰🌷
はじめてのママリ🔰
同じ週数の時のエコーと似てます!多分女の子ってずっと言われてて、30週まで3本線しっかりは見せてくれなかったのでソワソワしてました😂💓
「妊娠19週目」に関する質問
19週入った当日に胎児ドック受けるのですが、20〜30分精密なエコーを受けたら性別分かりそうですか🤔? 家族からの女の子希望の圧があって、正直ちょっと面倒なので、早く性別が分かれば良いなーと思っていて💦
産婦人科医 個人院について教えてください 1人目、2人目を場所が違いますが総合病院で産んでいます 2人とも朝方病院へ行き 上の子は丸24時間後 下の子は3時間後に出産 上の子は破水からなので24時間内に足を温めて貰っ…
【2人以上の経膣分娩経験者の方で、1人目が会陰切開なしだったママさんいらっしゃいますか?】 1人目を会陰切開なしの経膣分娩で産んで産後の回復も早かったように思うのですが、2人目の方が早い分一気に進むかもと聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント