※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayach
産婦人科・小児科

生後3日目の赤ちゃんの便がやや白い気がします。移行中や黄色になる時期かもしれませんが、どう思いますか?写真があります。

閲覧注意です!
現在生後3日目です。
子どもの便がやや白い気がします。
移行してるからかなと緑から黄色になる時期だからかなと言われましたがどう思いますか??
便の写真がありますので不快にさせたら申し訳ありません💦

コメント

まめも

はっきり覚えてるわけではないですが、うちの娘たちもこんなうんちしてた気がしますー!
写真を見る限り、全然白っぽいとは思いません!
異常のある白さだったら、気がするどころじゃないと思いますし、助産師さんたちが見たらすぐわかると思います☺️

• ayach

ayach

ありがとうございます😣
    なんだかうんちチェックのだと3に近いような気がして不安になっていました💦
    助産師さんからも光の具合とかでそう見えてる感じかな?
    黄色だと思うよ!って言われて様子見になりました( ;∀;)
    いろいろ調べると不安しかないのでとりあえず大丈夫って思って様子みてみます!

• 11月29日