妊娠・出産 妊娠初期に処方された薬が心配です。産婦人科で相談した方が良いでしょう。 炎症反応が高くて抗生剤と胃薬、便秘でマグミット2錠 葉酸サプリ……妊娠初期にこんなに薬飲んでて不安😥 産婦人科で処方されてるやつですが、不安です(>_<) 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 産婦人科 胃薬 妊娠初期 葉酸サプリ ママリ(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊活中からずっとマグミット6錠、初期に副鼻腔炎で抗生剤+痰切り+胃薬飲みましたよ🥺産婦人科で大丈夫と言われているものなら信じて飲んだ方がいいかなと☺️順調に35週まできましたよ☺️ 11月29日 ママリ ありがとうございます😭💓 安心しました〜( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆ 信じて飲みます🥺❣️ 11月29日 はじめてのママリ🔰 1人目も切迫で張り止めやら止血剤やら抗生剤やら色々飲むハメになりました😱 お大事にしてくださいね😊 11月29日 ママリ そうだったのですね🥺 今回こんなに初めての薬で、血液検査で炎症反応が出てるみたいで抗生剤出されました😭 安心しました!ありがとうございます🥰💓 11月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💓
安心しました〜( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆
信じて飲みます🥺❣️
はじめてのママリ🔰
1人目も切迫で張り止めやら止血剤やら抗生剤やら色々飲むハメになりました😱
お大事にしてくださいね😊
ママリ
そうだったのですね🥺
今回こんなに初めての薬で、血液検査で炎症反応が出てるみたいで抗生剤出されました😭
安心しました!ありがとうございます🥰💓