una
一緒な気がします🤔
内診グリグリは、子宮口が開きやすくなるように、内側の壁?を剥がすことなので!
多分ですが🥺れ
una
一緒な気がします🤔
内診グリグリは、子宮口が開きやすくなるように、内側の壁?を剥がすことなので!
多分ですが🥺れ
「内診グリグリ」に関する質問
眠れません…初産妊婦です 8/21の検診 38w6d 👶🏻推定体重3664g 🤰🏻腹囲105cm 子宮口2センチ弱開いとるけどまだまだ出てきそうにはないですね〜とのこと。 元々頭が大きいと言われていて、骨盤のレントゲン撮った結果 👩🏻⚕️…
明日で39週!!👶🏻👶🏻 早く産みたくて陣痛をずっと待ってるのですが どうしたら生まれますか!🥺💗 先週の検診ではまだ内診グリグリできるくらい 子宮口が開いていないと言われました、、、、。 今週頑張って歩いたのですが…
本日出産予定日となりました。 しかし、出産の兆候は何もありません。 検診にも行って、噂の内診グリグリをしてもらい、直後は生理痛のような痛みがあったもののもう治ってしまい、また元通りになってしまいました。 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント