una
一緒な気がします🤔
内診グリグリは、子宮口が開きやすくなるように、内側の壁?を剥がすことなので!
多分ですが🥺れ
una
一緒な気がします🤔
内診グリグリは、子宮口が開きやすくなるように、内側の壁?を剥がすことなので!
多分ですが🥺れ
「子宮口」に関する質問
現在39w4d、予定日まであと3日です。 39w1dの時の検診で子宮口が指1本分開いてると言われました。 その日に先生に聞くの忘れたのですが 子宮口開いてる時はお風呂(湯船につかる)は やめたほういいですよね?💦 エアコン…
38週です。 お昼にトイレに座った瞬間にプシャッと少し出血とおりもの?がでてきました。 15時頃の内診で、子宮口1.5cmほど開いてるけどまだまだそう。予定日付近になるかなーとのことでした。 そのあと17時頃何度か尿漏…
妊娠中のメンタル 出産が近づいて来ましたがメンタルが落ちてしまい、産休に入りいつも家に1人なので悪い方にグルグル考えてしまい抜け出せません。 SNSで臨月でも何かがあったという話を度々目にして早く産みたいとばか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント