コメント

退会ユーザー
北八朔町で結構タクシー会社に電話しましたが、陣痛タクシー登録出来たのは神奈川都市交通の青葉営業所のみでした!
退会ユーザー
北八朔町で結構タクシー会社に電話しましたが、陣痛タクシー登録出来たのは神奈川都市交通の青葉営業所のみでした!
「マタニティ」に関する質問
妊娠6カ月になってから、何かしてますか?してましたか? 出産や出産後に向けて、何かしてますか?してましたか? マタニティ生活の為にしてることありますか?ありましたか? 6カ月になると出産まで早いなと感じてて、赤ちゃ…
妊婦って結構動いていいんですかね? 竹脇まりなさんのマタニティ運動が思ったよりも動きが早かったので。決して激しいわけではないのですが💦 実際どのくらい激しく運動していいのかなぁと疑問です。 TikTokで流行って…
妊娠6週です。もともと痛みに弱く、無痛分娩にしたい気持ちが強くあります。 そこで、無痛分娩に対応している病院を調べたところ ①唯一市内で対応している病院 車で10分くらいで行けるところ ②市外で1番近い病院 車で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana
web問い合わせしたら都市交通断られてしまいました😥
電話での問い合わせのが良さそうですかね?
退会ユーザー
私もwebだと駄目で、電話で直接問い合わせしました!
何処も断られてしまってーって言ったら、お迎えが通常の陣痛タクシーよりかは時間かかる可能性あることをご理解頂ければ登録可能ですって言ってもらえました!
kana
今日電話してみます💓
ありがとうございました!!