妊娠・出産 横浜市緑区小山町周辺での陣痛タクシー登録先を教えてください。産院はきりがおかマタニティクリニックです。 横浜市緑区小山町付近で、陣痛タクシー登録できたところを教えてください😣 産院はきりがおかマタニティクリニックの予定です! 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 産院 マタニティ 陣痛タクシー 横浜市 小山町 kana(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 北八朔町で結構タクシー会社に電話しましたが、陣痛タクシー登録出来たのは神奈川都市交通の青葉営業所のみでした! 11月29日 kana web問い合わせしたら都市交通断られてしまいました😥 電話での問い合わせのが良さそうですかね? 11月29日 退会ユーザー 私もwebだと駄目で、電話で直接問い合わせしました! 何処も断られてしまってーって言ったら、お迎えが通常の陣痛タクシーよりかは時間かかる可能性あることをご理解頂ければ登録可能ですって言ってもらえました! 11月29日 kana 今日電話してみます💓 ありがとうございました!! 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
web問い合わせしたら都市交通断られてしまいました😥
電話での問い合わせのが良さそうですかね?
退会ユーザー
私もwebだと駄目で、電話で直接問い合わせしました!
何処も断られてしまってーって言ったら、お迎えが通常の陣痛タクシーよりかは時間かかる可能性あることをご理解頂ければ登録可能ですって言ってもらえました!
kana
今日電話してみます💓
ありがとうございました!!