コメント
退会ユーザー
北八朔町で結構タクシー会社に電話しましたが、陣痛タクシー登録出来たのは神奈川都市交通の青葉営業所のみでした!
退会ユーザー
北八朔町で結構タクシー会社に電話しましたが、陣痛タクシー登録出来たのは神奈川都市交通の青葉営業所のみでした!
「陣痛タクシー」に関する質問
3人目の出産について 前回出産したのは6年ぐらい前です。いろいろ忘れてしまったのですが、 主人は自営のため、普段は家にいるのですが、週に2日ほど(木曜日と日曜日)夕方までいません。(仕事です) 陣痛タクシーは登録し…
出産直前ですが、夫から離婚を言われ、夫が家を出てから1週間以上経っています。 今回離婚を言われたきっかけは、お金のことです。 妊娠中、体調不良などで思うように働けない期間があり収入が減り、本来であれば私自…
1人目、陣痛始まってから2時間40分で生まれました。 1人目が生まれるの早かった方、2人目はどうでしたか? 1人目が生まれた時に次は30分で生まれるよ!と言われ、実家は遠方、1人目がもし家にいる時間ならどうしよう………
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
私もwebだと駄目で、電話で直接問い合わせしました!
何処も断られてしまってーって言ったら、お迎えが通常の陣痛タクシーよりかは時間かかる可能性あることをご理解頂ければ登録可能ですって言ってもらえました!
kana
web問い合わせしたら都市交通断られてしまいました😥
電話での問い合わせのが良さそうですかね?
kana
今日電話してみます💓
ありがとうございました!!