ままま
生まれる前に買ってもらって、重宝しましたが六ヶ月頃からつかまり立ちとか、ズリバイで動きまわるのが好きでハイローチェアは好まなくなってしまいました!
今六ヶ月半ですが離乳食の時たまーにしか使ってません。時間がある時はハイチェアー、ないときはカリブです。

ironpony
ストッケのトリップトラップがおすすめです♪
食べこぼしはふけばいいですし、何より長く使えます!
私と弟が使っていたトリップトラップは、今実家で母が使ってます(笑)。とても綺麗なままですよー(^-^)。
ままま
生まれる前に買ってもらって、重宝しましたが六ヶ月頃からつかまり立ちとか、ズリバイで動きまわるのが好きでハイローチェアは好まなくなってしまいました!
今六ヶ月半ですが離乳食の時たまーにしか使ってません。時間がある時はハイチェアー、ないときはカリブです。
ironpony
ストッケのトリップトラップがおすすめです♪
食べこぼしはふけばいいですし、何より長く使えます!
私と弟が使っていたトリップトラップは、今実家で母が使ってます(笑)。とても綺麗なままですよー(^-^)。
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のママさん、 息子さんのことを"◯◯ちゃん"と 呼んでいる方はいますか〜? または、今は呼び捨てだけど 前はちゃん付けで呼んでたよって方、 何歳ごろから呼び捨てになりましたか?
習い事でのマナーについて 子供がスイミングを習っております。 お着替えは更衣室ではなく、一部屋に子供と親が一斉に行う形です。 スイミング終わりに子供達が一斉に上がってきてお着替えさせるのですが、同じ時間にお…
こもり熱と風邪の発熱の見分け方ありますか?😅 ここ最近保育園で37度後半出る時が頻繁にあって、、 でも少ししたら平熱に下がるし元気なんです。 確かに少し鼻水や咳はあるんですが、 それ由来じゃない気もするんですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント