退会ユーザー
歩かないうちも抱っこやベビーカーでお散歩はしてました!なので歩けるようになった今は道も覚えていて行きたいところに行くようになりましたよ🥺
家だとあたしのネタがつきるので外連れて行ってる感じです!
そうくんママ
週に3.4回は支援センターに遊びに行きます😊
コロナで1時間しか滞在できないですが、、💦
土日のどちらかは、お兄ちゃんと公園行きます
退会ユーザー
歩かないうちも抱っこやベビーカーでお散歩はしてました!なので歩けるようになった今は道も覚えていて行きたいところに行くようになりましたよ🥺
家だとあたしのネタがつきるので外連れて行ってる感じです!
そうくんママ
週に3.4回は支援センターに遊びに行きます😊
コロナで1時間しか滞在できないですが、、💦
土日のどちらかは、お兄ちゃんと公園行きます
「外遊び」に関する質問
保育園での上着はどんなの着せてますか? 園から外遊びのために用意するよう言われました。 どんなのでもいいです!と言われるのですが、 ダウンジャケットからウインドブレーカーまで 色々とあるので何を買えばいいか迷…
意見ください!! 今日園で外遊び中、泥団子?みたいな物を投げたら クラスのお友達に当たってしまったみたいです。 鼻のあたりで、帰りに見せてもらったところ 特に外傷はありませんでした。 その場でお迎えに来ていた…
保育士さん、もし良かったら教えてください。 1歳児クラスです。保育園での外遊び用のアウターどんな物が良いとかありますか?一応自分で着ようとしたり脱ぐのは出来ますが多分まだ先生が手伝ってくれていると思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント