妊娠・出産 昨日、お昼頃しいたけ刈りに行きその場で炭火で焼いて食べました。家族… 昨日、お昼頃しいたけ刈りに行き その場で炭火で焼いて食べました。 家族は皆大丈夫なんですが 私だけ夜から今も下痢が続いてます。 妊婦だからでしょうか? しいたけ食べ過ぎてお腹下す事なんて あるんですかね?😭😭 生焼けは絶対食べてないです! 義母が凄い気にしいで ほんと、焦げてない?くらい じっくり焼いたのしか食べてないです😭 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 1 義母 妊婦 夫 家族 生焼け はんな(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 食物繊維をとりすぎたら人によってはげりになります 11月29日 ぬぬ きのこ類は食べすぎると下痢になりますよ💦 そうするとミネラルとかも流れ出てしまうので、ほどほどがおすすめです〜😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント