コメント

はじめてのママリ🔰
普通のクロネコヤマトなら梱包して、集荷依頼して相手の住所書いて送ればいいと思います🤔クロネコメンバーズならサイトから荷物の登録できませんかね?
ただ、ヤマトと契約してて安く送れるとかでなければ同じクロネコヤマトでもメルカリ便の方が安く、住所も書く必要無いと思いますよ😊💡
はじめてのママリ🔰
普通のクロネコヤマトなら梱包して、集荷依頼して相手の住所書いて送ればいいと思います🤔クロネコメンバーズならサイトから荷物の登録できませんかね?
ただ、ヤマトと契約してて安く送れるとかでなければ同じクロネコヤマトでもメルカリ便の方が安く、住所も書く必要無いと思いますよ😊💡
「日本」に関する質問
義祖母が亡くなり、住んでいた家が空き家になりました。家の相続についてですが、義父が女男女女の4兄弟で、家のしきたり?によると長男である義父が家を継ぐことになるそうです。ただ義父は数年前に亡くなっているので、…
なんで日本には姓名判断というものがあるんでしょう🥲 夫側の家族が全員画数をとても気にして名付けられていて、夫本人の強い希望もあり、画数が良いというのが第一条件になっています。 姓名判断は流派によって違うとい…
日本が核を持つか持たないかの前に、なぜ世界から核が無くならないのでしょうか? アホなので教えてください。 そこが1番の問題じゃないんですか??? なぜ使用した国がまだ持ってるのですか? なぜ自国の利益や目先の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます。