コメント
はじめてのママリ🔰
普通のクロネコヤマトなら梱包して、集荷依頼して相手の住所書いて送ればいいと思います🤔クロネコメンバーズならサイトから荷物の登録できませんかね?
ただ、ヤマトと契約してて安く送れるとかでなければ同じクロネコヤマトでもメルカリ便の方が安く、住所も書く必要無いと思いますよ😊💡
はじめてのママリ🔰
普通のクロネコヤマトなら梱包して、集荷依頼して相手の住所書いて送ればいいと思います🤔クロネコメンバーズならサイトから荷物の登録できませんかね?
ただ、ヤマトと契約してて安く送れるとかでなければ同じクロネコヤマトでもメルカリ便の方が安く、住所も書く必要無いと思いますよ😊💡
「日本」に関する質問
お子さんがハーフの方、日本語と国の言葉 どちらを先に喋る様になりましたか?? 我が家は旦那の国の言葉でした! なんとなーく、まま、ぱぱの発音が気になり 旦那に聞いてみたら旦那の国の言葉でした笑 ちなみに旦那は日…
前にも投稿してます! みなさん資格、検定どんなのお持ちですか? また今の働いてるお仕事教えていただきたいです💦 私は幼稚園教諭を3月末に退職しました💐 今持ってる資格は↓ • 保育士資格📛 ・幼稚園教諭2種免許 ・社会…
今日すごく悩んだ結果買わなかったんですが、皆さんならこういうのどうしてるかお聞きしたいです! 娘と買い物に行った時の話です。お菓子コーナーで息子と娘、ひとり一個好きなお菓子買っていいよと行ってお菓子コーナ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます。