普段どのようなバッグを持ち歩いていますか?小さめのショルダーバッグを使っていますが、ブランドバッグに興味があります。おすすめはありますか?
皆さん普段出かけるときどのようなバッグを持って行かれますか?
私は子供が一人なので荷物も少なく
スマホと財布も鍵が入ればいい感覚なので小さめのショルダーバッグを使うことが多いです!
いまはノーブランドのものを使っているのですが、ブランドバッグが欲しいなと考えています❤️
おすすめはありますか?
可愛いと思うのはセリーヌのラゲージかベルトバッグなのですが、いざ使うとなるとそんなに使わないような気がして😂
- ^_^

ままり
ラゲージのナノ使ってます。
すごく使いやすくておススメです🥰

退会ユーザー
全然ハイブランドではないですが、トフ&ロードストーンというブランドバッグをいくつかもっています😊
お出掛けの時は私も荷物少ないので、ミニボストンショルダーをよく使います◎
あまり人と被らず高品質でオシャレなので、夫婦で愛用しています🎶

はじめてのママリ🔰
高いをブランドではないですが、エルベシャプリエのバック愛用しています。私の周りも愛用している人多いです😊
コメント