数日前に怪我した旦那。(骨折ではなくむち打ちみたいな感じ)通院してた…
つぶやきです。
数日前に怪我した旦那。(骨折ではなくむち打ちみたいな感じ)
通院してたけど、今朝起き上がることも出来ない位の痛みになり救急車呼んだ😢
寝てる子供たち連れて行けないし、置いても行けないから実家母に急いで来てもらい実家に連れてもらった😢
私は旦那と救急車で病院へ。
とりあえず痛み止めの注射してもらって薬処方してもらって終了。
救急車で来たので帰れず実家母にむかえにきてもらう😭
そして旦那も私も夜中からあまり寝れてないからって夕方まで子供たち預かってくれた💦
本当に感謝🥺🙏
実家、義実家はそれぞれ車で20分位のところだけどやっぱり実家頼ってしまう😅
事後報告で義両親にも伝えたら、なんかあったら頼ってねって優しく言ってくれたけど🥺
子供の事だと旦那もいるからと冷静に考えて動けるけど、今回はすごくテンパってしまった😭
旦那のこと、子供たちのことを一気に一人で考えないといけなくてでも考えてる余裕なくて…
昨日は激痛で寝れなかった旦那も今は薬が効いて寝れてるみたい🥲
早く治りますように💦
ただのつぶやきを最後まで読んでいただきありがとうございました💦
- ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ychanz.m😈❤️🔥
うちの旦那もある日突然半月板が割れて歩けなくなって職場の方に送ってもらって帰ってきて、悪阻でビニール袋抱えながら運転して救急連れて行ったりしました😅💦
息子は息子でパパの様子見てビックリして実家で待つのを嫌がったのでとりあえずゲーム持たせて乗せて行きました😨その後は実母に旦那の車引き上げについてきてもらったり、やっぱり何かしら頼る事になりました🥺
こういう時、子供が幼いと本当に大変だし、周りの存在ありがたいですよね!
旦那さん早く良くなりますように☺️
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
悪阻で旦那様の病院は大変でしたね😢💦
お子さんもびっくりされてお父さんの近くに居たかったんでしょうね🥺
ほんと子供のことであれば私か旦那が動けるしどっちかがもう1人を見ることもできるけど、旦那が倒れてしまったら私しかいないっていう…😱💦
とりあえず今日も病院色々行って検査するので送迎頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
コメントありがとうございます🥺🙏