コメント
ぬぴこ
私は出してもらいました!
性器ヘルペスではなかったですが、痒みと痛みがあり、飲み薬と塗り薬をもらいました。
ぬぴこ
私は出してもらいました!
性器ヘルペスではなかったですが、痒みと痛みがあり、飲み薬と塗り薬をもらいました。
「妊娠10週目」に関する質問
悪阻めちゃくちゃ酷かったけど 9.10週辺りで楽になった、普通に食べれるよーになったー 方いませんか〜。 着床時期からずーーーーっと体調悪くて まともにご飯食べたのいつ?ってレベルです。 ちょっとでも希望が欲しい…
出生前診断、どのプランにすべきか。 21トリソミーだけわかる一番安いプランにしようと思いました。13.18トリソミーは10週を超える前に流産してしまうことも多いし、確率的にかなり低いと聞いたからです。 ただ、インス…
10wなのですが、エコー写真を見ていただきたいです。 胎嚢が小さくて赤ちゃんキツキツ? 狭そうで心配です。 最近、立ち上がったり車から降りたりするときにジョロっとオリモノが出たりします。。 みなさんはどうなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲み薬も出してもらえたんですね
ありがとうございます