産婦人科・小児科 神戸市のナカムラクリニックで誘発分娩した方いますか?金額はどれくらい… 神戸市のナカムラクリニックで誘発分娩した方いますか? 金額はどれくらいでしたか?🥺 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 誘発分娩 ナカムラクリニック 神戸市 ドウェインジョンソン(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント らら 御影のですかね⁇ 私も促進剤予定でしたが、夜中に陣痛来て結局使わなかったのですが…先生に促進剤使っても金額高くならないからねー‼︎って言われてました😊 11月28日 ドウェインジョンソン そうです!御影のです! 高くならないんですね😏✨ ありがとうございます💗 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドウェインジョンソン
そうです!御影のです!
高くならないんですね😏✨
ありがとうございます💗