退会ユーザー
基本的に離乳食をよく食べ、日中もしっかり飲んでいて初めて夜間断乳になりますよね🤔

ままりん
もし夜間断乳するのであれば、日中は2〜3回なのをもう少し増やした方がいいと思います😣
退会ユーザー
基本的に離乳食をよく食べ、日中もしっかり飲んでいて初めて夜間断乳になりますよね🤔
ままりん
もし夜間断乳するのであれば、日中は2〜3回なのをもう少し増やした方がいいと思います😣
「母乳」に関する質問
陥没乳頭の母乳について。 1人目妊娠中、「母乳は産めば出るだろう」と、何の知識もなく何の準備もせずいました。 緊急帝王切開となり、産後授乳指導が始まりましたが、入院中も退院後も母乳は一滴も出ず。 そのまま完…
現在産後三日目入院中です。 母乳の量が多いのか胸が張って痛いので搾乳器を家から持ってきてもらおうと思うのですが、産院で使っていたら何か言われますでしょうか😔 病院で搾乳した場合、どうやって保存しておいたらいい…
赤ちゃん生後7日目です🍼 母乳5分ずつ、ミルクで育ててます! 強い希望はないですが出るなら完母にしたいと 思ってて、スケールではかってみたら 5分ずつで40mlでした。 この場合5分ずつ✖︎2クールにしたら 80mlは飲めるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント