コメント

おもち
サロンシップなど、授乳中でもokな湿布であれば大丈夫ですよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
腰痛酷かったので気にせず貼っちゃってました😳!
娘は元気に育ってますよ!
-
はじめてのママリ
そうなんですね( Ꙭ)!!
そのお言葉を聞いて安心して湿布貼れます(T ^ T)- 11月28日
おもち
サロンシップなど、授乳中でもokな湿布であれば大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
腰痛酷かったので気にせず貼っちゃってました😳!
娘は元気に育ってますよ!
はじめてのママリ
そうなんですね( Ꙭ)!!
そのお言葉を聞いて安心して湿布貼れます(T ^ T)
「母乳」に関する質問
あー、お願い寝かせて😭 何故寝ないのでしょうか? 20時にミルク。 何故か最近お風呂後のミルクで寝ない。 泣くと上の子がなかなか寝なくなるので乳を差し出す。 咥えてちゅーちゅーしてそのうち寝るが、乳を離したり置く…
生まれて2ヶ月で、 母乳5分ずつ、ミルク120ミリ 毎日6-7回あげてて 今日は5回あげて、最終が19:30で いまもぐっすり寝ています。 皆様なら起こしますか?? 今日はいつもより母乳をあげる時間が 20分以上あるときもあっ…
母乳拒否について教えてください🙏 生後2ヶ月の娘ですが、コロナになり発熱して入院しています。 発熱前は、普通にほぼ母乳で育てていました。 が、発熱してから泣きわめいて一切母乳拒否。 哺乳瓶だと飲んでくれます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
産院に種類の確認します!