その他の疑問 新潟市 新潟NHK ガラピコプー劇場に申し込まれた方に質問です💦当選の手… 新潟市 新潟NHK ガラピコプー劇場に申し込まれた方に質問です💦 当選の手紙来ましたか? 我が家は主人と私で申し込んで、主人の方には不当選のメール来たのですが私には来ず。 これは、当選したの❤️??と楽しみにしていたのですが、未だに手紙届かず⤵️ メールのアドレス入力間違えしたのか、まだ届いてないのか…。 みなさんはどうですか? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り ドレス 新潟市 NHK 主人 ガラピコ 初めてのママリ コメント ゆうにゃ 先週の金曜にメール来ました! 外れちゃいましたが😭 11月29日 初めてのママリ ありがとうございます💦 今日、当選の手紙が来ました💦💦 アドレス間違えではなかったようです😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます💦
今日、当選の手紙が来ました💦💦
アドレス間違えではなかったようです😭