たんまま
私なら素直に言ってしまいます。
素直に言わないで、また残業多かったりしてもいやなので…。
時給に関しては言わず
交通費の時給がなく、残業もおおく生活が大変だったので辞めました。って私ならいいます!

るるママ
最初の面接時の条件と違って残業が多いため、家庭との両立が難しいためと言いますかね。

ママリ
交通費と時給はわかってたことだと思うので、言わない方がいいですね💦
残業が当初聞いていたよりも多く、家庭との両立が難しいため、とかですかね。。
たんまま
私なら素直に言ってしまいます。
素直に言わないで、また残業多かったりしてもいやなので…。
時給に関しては言わず
交通費の時給がなく、残業もおおく生活が大変だったので辞めました。って私ならいいます!
るるママ
最初の面接時の条件と違って残業が多いため、家庭との両立が難しいためと言いますかね。
ママリ
交通費と時給はわかってたことだと思うので、言わない方がいいですね💦
残業が当初聞いていたよりも多く、家庭との両立が難しいため、とかですかね。。
「面接」に関する質問
落ち込む~ 土日祝は出られないと言ってもスーパーのレジのパートに受かるママ友と土日祝出られないと言ってドラッグストア受けて面接すらしてもらえなかった自分… 若さ?学歴?容姿?性格?仕事探すのつらい
来週歯医者の受付パートの面接です🦷 2ヶ月前から求人が出ていて 2人募集で求人が出ていてハローワークとは別ルートで 1人決まってると聞きました 私も行った事ない歯医者で昔からある古い歯医者です笑 でも、時間も休み…
明日パートの面接があります。 土日祝休みの職場です。 いつから働けますか?の質問… 正直に言うと1日から働けますが、来週7日の月曜日から働けます。と言うのはどう思われますか? すぐ働いて欲しい場合だと良くない印象…
お仕事人気の質問ランキング
コメント