みかん🍊
食物繊維たっぷりなので便秘解消に良いですし、少量で満腹感を得やすいとよく聞きくので、食べる量が自然と少なくなって腸内環境も整うのでダイエットにいいと思います☺️
食べ方?は牛乳に浸したりリゾットにしたりヨーグルトに入れたり..とよく聞きますが、匂いも味も薄いので、牛乳に浸したものをハンバーグ等の繋ぎにしたり、ケーキやホットケーキの粉を少なめにしてオートミール入れたりしても美味しいですよ😳
みかん🍊
食物繊維たっぷりなので便秘解消に良いですし、少量で満腹感を得やすいとよく聞きくので、食べる量が自然と少なくなって腸内環境も整うのでダイエットにいいと思います☺️
食べ方?は牛乳に浸したりリゾットにしたりヨーグルトに入れたり..とよく聞きますが、匂いも味も薄いので、牛乳に浸したものをハンバーグ等の繋ぎにしたり、ケーキやホットケーキの粉を少なめにしてオートミール入れたりしても美味しいですよ😳
「料理」に関する質問
小1です。 給食のお減らしについてです。 偏食な為、息子が例えば要らないと答えれば、本当に料理が無くなってしまうので、 気持ちだけでもよそってくださいとお願いしています。 しかし、例えば肉じゃがなら、今日は鶏肉…
皆さんのおすすめ料理教えてください🙇♀️ 私は料理と言っていいのかわからないですが、 ホットケーキミックスと卵と牛乳を混ぜたやつに ウィンナーをつけて揚げたアメリカンドッグです🥰
4歳の子供、どのくらい好き嫌い許してますか? うちの子は野菜全般嫌いで、ご飯もシチューとかチーズとか嫌いです。 野菜はご飯に出して、何口かは食べさせています。(玉ねぎやにんじんは全部) こういう場合、食べない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント