コメント

プー
リラックスして横になっていても違和感ありますか??

ママリ
わたしはその頃は子宮が大きくなっている痛みでしたよー😊
でもご心配なら見ていただいた方が良いと思います!
-
ちゃま
違和感をよく感じてみると、左下腹部の方が違和感大きいので、もしかしたら子宮が大きくなる違和感かもです…
今日安静にして治らなそうだったら明日病院に連絡してみます😭- 11月28日

はじめてのママリ🔰
足やお腹が冷えたとかはないですか?
私もよく生理痛のような鈍痛がありましたが、病院に確認したところお腹がバスケットボールのように硬く張ったり出血があるようならすぐ病院に連絡くださいと言われました😖
しばらく安静にしてお腹や足を温めても治らないとか痛みが強くなってるとかであれば病院に相談してみた方がいいと思います!
-
ちゃま
昨日は足や体が冷えていたかもしれません😳
お腹は硬くなったり出血はないので、体温めてみます😭- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
私は足が冷えた時よく生理痛っぽくなってました😖
タイツ、靴下履いて暖まったら気付いたら治ってます☺️やってみてください🌟- 11月28日
-
ちゃま
昨日は特に冷えたのでそのせいかもです😭
とにかく温めます😳
ありがとうございます😭- 11月28日

はじめてのママリ🔰
生理痛のような痛みがあり感覚も短かかったため病院にすぐに受診しました。陣痛が来てしまっていたため、緊急帝王切開となりました🥲
-
ちゃま
やっぱりそういうこともあるんですね😭
不安だったらすぐに病院に連絡するようにします😥- 11月29日
ちゃま
横になったり座ったりしてしばらくすると落ち着きます😳
下腹部より左下腹部の方が違和感あるっぽいです…(´・ω・`;)
プー
子宮大きくなってる可能性もありますが心配なら電話して受診した方がいいと思いますよ☺️
赤ちゃん守れるのはママだけです♥️あたしはよく電話して相談してました(笑)
ちゃま
これくらいの症状で電話していいのかな、とか遠慮してたらダメですよね😭
後悔しないように赤ちゃん守ります😳
ありがとうございます😭