コメント
はじめてのママリ🔰
アトピーがひどくて年中顔がガサガサ、アレルギーはたくさん持ってて特に花粉とダニとハウスダスト(タバコの副流煙)で年中やられてました。
亜鉛のサプリ飲んで5年になりますが、特にひどい季節だけ荒れるくらいで肌は綺麗になりました!
はじめてのママリ🔰
アトピーがひどくて年中顔がガサガサ、アレルギーはたくさん持ってて特に花粉とダニとハウスダスト(タバコの副流煙)で年中やられてました。
亜鉛のサプリ飲んで5年になりますが、特にひどい季節だけ荒れるくらいで肌は綺麗になりました!
「サプリメント」に関する質問
実父がどれだけ借金をしているかわからなくて怖いです😭 母は小さい頃に離婚していて連絡を取ったことすらありません。現在父と妹が同居していて、私は結婚して家を出ましたが同じ市内に住んでいます。 仕事柄元々収入は不…
今ダイエット始めようとしていて 1日基本1食に基本してるんですけど DHCさんのサプリメント?などで これ飲んだ方がいいよとかおすすめとかありませんか?? なるべくお値段は、高くないのがいいです。 本当にダイエッ…
昔から不安症、心配症で過去にパニック障害と診断されたこともあり自律神経が乱れやすいです。 ここ最近、夕方になるとめまいなのか頭痛なのか頭が重いような変な感じになりきついです。 こういう不調に効くサプリメント…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥰
亜鉛以外のサプリメント試した事ありますか?
化粧品も肌に合わないのばかりで本当に困ってます。お勧めありますか?😊
はじめてのママリ🔰
ビタミン系のサプリメントはあまり効果がなかったです💦
水溶性なので結局は流れ出るんですかね?
最終は亜鉛と銅が入ってるサプリが肌の免疫力アップにつながるとネットで見てずっと飲み続けてます!
化粧品はクリニークやキュレルなど色々試しましたが、韓国のミシャに落ち着きました。
基礎化粧品は市販であればエリクシールホワイトのクリアローションのとてもしっとりタイプ、医薬品であればヒルドイドですかね。
あと個人的にはダイエットして油を控えてた時はすごくガサガサでした💦