お出かけ 大分市で12月にラーメンイベントがあると聞きましたが、詳細が分かりません。出店するラーメン屋について教えてください。 大分県大分市です! 12月に大分駅の近くでラーメンのイベントがあるという情報をチラッとテレビで見たのですが… 調べても分かりません😵 ラーメン屋さんが何店舗か出店するような事を言っていた気がするのですが、バタバタしながら見たのでちゃんと分からず… どなたか、分かる方教えて頂けませんか〜😭⁉️ ラーメン食べたーい!! 最終更新:2021年11月28日 お気に入り イベント テレビ 大分県 大分市 ラーメン 眠たいママ(7歳) コメント ママリ 祝祭の広場の一角で週替わりとかでいろんなラーメン屋さんが出店してるやつのことですかね?🤔 11月27日 眠たいママ コメントありがとうございます!週替りで出店しているのですね! ラーメン食べたいので調べてみます🍜🎵 11月28日 めめ インスタでフォローしてるラーメン屋さんの投稿のスクショです✨寒いしラーメン食べたくなりますよね😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
眠たいママ
コメントありがとうございます!週替りで出店しているのですね!
ラーメン食べたいので調べてみます🍜🎵