mona
ほぼしませんが寝落ちしてもいいように、歯磨きして寝かしつけしてます!!
娘さんと歯磨きして寝てもらうのはどうですか?
ちちぷぷ
わかりますわかります😂😂
とりあえず歯を磨いて寝てくださいと言ってます笑!
わたしも歯を磨いて寝かせてます!(100パー寝落ちです😉笑)
えん⭐
歯磨きしてませんが、わたしが必ず夫を起こします☺️!
ゆき
私も絶対寝落ちしてしまうので、寝る準備万端で一緒に寝てます😊
mona
ほぼしませんが寝落ちしてもいいように、歯磨きして寝かしつけしてます!!
娘さんと歯磨きして寝てもらうのはどうですか?
ちちぷぷ
わかりますわかります😂😂
とりあえず歯を磨いて寝てくださいと言ってます笑!
わたしも歯を磨いて寝かせてます!(100パー寝落ちです😉笑)
えん⭐
歯磨きしてませんが、わたしが必ず夫を起こします☺️!
ゆき
私も絶対寝落ちしてしまうので、寝る準備万端で一緒に寝てます😊
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけ担当の夫がもう1年間毎日寝落ちしてしまうんですがもうしょうがないんですかね💦 寝落ちするのは別にいんですけど その分家事が進まないので結局毎日私が全部の家事を終わらせています。 家事残しとけばいいよ…
9ヶ月なんですけど、お腹の上で眠ってしまった時ってどうやって起こさずにはけてますか?(笑)始めての事で(笑)物音ですぐ起きるような子なので、下手に動いて寝かしつけの努力が水の泡になるのが怖いです😂
【帰省先での睡眠について】 生後3ヶ月頃、昼夜を認識してきている子を連れて帰省や旅行に行ったことがある方に質問です。 年末年始に帰省し、子供(生後3ヶ月)にとっては初めての自宅以外の環境で過ごすことになります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント