妊娠・出産 今日、骨盤が痛みがあります(>_<)そして、尾てい骨あたりでピキッてなり… 今日、骨盤が痛みがあります(>_<) そして、尾てい骨あたりでピキッてなります。 赤ちゃんの頭がいい感じで、ハマってきてるっていうことでしょうか? 張り止め飲んでますが、すこーし張ってるような気がします。 明日から、36週目ですがお産少しずつ近づいてきてるのかな。 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 妊娠36週目 赤ちゃん お産 とっことし(7歳, 9歳) コメント Kちゃん 私も骨盤の痛みと尾てい骨痛みたいなのあります💦 もうすぐでベビちゃんに会えるのはワクワクですね(*^^*) 10月16日 とっことし 地味ーに痛いですよね(>_<) 赤ちゃんに会うの、本当に楽しみです(*^^*) 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっことし
地味ーに痛いですよね(>_<)
赤ちゃんに会うの、本当に楽しみです(*^^*)