仙台アンパンマンこどもミュージアムについて12月25日(土)、帰省のつい…
仙台アンパンマンこどもミュージアムについて
12月25日(土)、帰省のついでに仙台のアンパンマンミュージアムに行きたいと考えてます。
冬休みであることやクリスマスイベント最終日であることを考慮すると、非常に混むことを警戒してます💦
そこで、無料エリアだけでも楽しめないかな?と思っているのですが、混んでる時は無料エリアも入場制限などありますか?
TwitterなどSNSを見ると、屋外にずらーっと並んでる写真があり、寒いし並ぶの大変だなーと感じております😅
当日は朝の新幹線に乗るので(遅い時間に変更も可能)、ミュージアム自体は11時30半くらいに着きます。
滞在時間としてはいつまでも居れるのですが、夕方など人が減るとかないでしょうか?有料エリアの入場待ち時間がなくなったタイミングで入れればいいなと考えてるのですが。
横浜のミュージアムも以前行きましたが、横浜は事前チケット予約制だったのですが、仙台はそういうの無いので全く読めないです😓
- ぶーんぶん(5歳4ヶ月)
コメント