コメント

退会ユーザー
これでは分からないですね💧
でもなんとなぁく女の子かなぁて思います。あくまで私の予想です😂
退会ユーザー
これでは分からないですね💧
でもなんとなぁく女の子かなぁて思います。あくまで私の予想です😂
「13w5d」に関する質問
今13w5dでエンジェルサウンズを使っているんですが臍帯音しか聞こえません😭 臍帯音の近くに心音があるってみたので少しずらして聞いてみたんですが心音が見つけられず。 今週検診なのですが赤ちゃん無事か不安で。 どう…
【ベビーナブについて💡】 13w5dのエコー写真です! 左側に写っている突起はベビーナブでしょうか? これは女の子・男の子どちらだと思いますか?🥹 どちらでも嬉しいのですが、ベビーナブがはっきり写っているように見え…
胸の張りについて 現在妊娠13w5dです。最近になって気づいたのですが、7週〜10週くらいで感じていた明らかな胸の張りと乳首の敏感さのようなものがなくなってきた感じがします。 中期になると落ち着くとかもあるようです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりわからないですよね〜😭検診の度になかなか分かりやすい角度でうつってくれず焦らされてます😂