妊娠・出産 今日14週の妊婦検診行ってきて、エコー動画もらいました!旦那と娘にも見… 今日14週の妊婦検診行ってきて、 エコー動画もらいました! 旦那と娘にも見せたら、 娘はなにか感じ取ってたのか、 すぐにだっこ!だっこ!😂笑 ごめんよ~💦 最近は保育園から帰ってくれば抱っこだし、察してるのかな~🙃 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 旦那 保育園 妊娠14週目 エコー 妊婦検診 動画 RY(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 妊娠おめでとうございます🥰 娘ちゃん、愛おしいですね…😭 かわいい…… 11月27日 RY ありがとうございます! かわいいなぁ~ と思う気持ちと まだ早かったかなぁ と思う気持ちで複雑です😂 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RY
ありがとうございます!
かわいいなぁ~
と思う気持ちと
まだ早かったかなぁ
と思う気持ちで複雑です😂