子育て・グッズ 授乳クッションに寝かせるのって良くないですか?以前、上の子たちのとき… 授乳クッションに寝かせるのって良くないですか? 以前、上の子たちのときに助産院で助産師さんたちがしてくれてたので、今回もしてみたんですが、ふとどうなんだろうと不安になってしまって💦 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 授乳クッション 上の子 助産院 助産師 あお(3歳0ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ychanz.m😈❤️🔥 🌙のカーブの中心に頭置いて寝かすみたいな感じですよね☺️? 昨日まさに助産師さんが「ママの抱っこの代わりにならないかな〜?」ってやってくれてました😆 11月27日 あお そうですー! じゃあ、特に問題なさそうですね❣️ ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
そうですー!
じゃあ、特に問題なさそうですね❣️
ありがとうございます😊