コメント

kulona *・
🌙のカーブの中心に頭置いて寝かすみたいな感じですよね☺️?
昨日まさに助産師さんが「ママの抱っこの代わりにならないかな〜?」ってやってくれてました😆
kulona *・
🌙のカーブの中心に頭置いて寝かすみたいな感じですよね☺️?
昨日まさに助産師さんが「ママの抱っこの代わりにならないかな〜?」ってやってくれてました😆
「授乳クッション」に関する質問
絶壁が気になってるのですが、日中のお昼寝は膝の上でしか寝ず枕が使えません💦 膝の上と言っても、親が授乳クッションを巻き、その上に横たわらせてます。 縦抱っこで寝るやり方が分からないのですが、 皆さん地べた以…
産院では授乳クッションがないみたいで あるなら持ってきてと言われたのですが 正直荷物になるので持って行きたくありません。 なんか授乳クッションの 代用になるものありますか? 普通にバスタオル何枚か 重ねれば問…
生後3ヶ月の子がソファから転落しました。 お風呂あがりにバスタオルにくるんで ソファでオムツはかせて 数秒目を離して泣いていたので近づいたら 転落していました。 音も聞こえない位置だったので どうゆう状況だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
そうですー!
じゃあ、特に問題なさそうですね❣️
ありがとうございます😊