身長150cmぐらいの方に質問なんですが、リュック何使ってますか??できれば大きさも教えていただきたいです😭😭
身長150cmぐらいの方に質問なんですが、リュック何使ってますか??
できれば大きさも教えていただきたいです😭😭
- ☆めーちゃん☆(3歳7ヶ月, 9歳)
コメント

まめ
身長148センチです!
普段は無印の黒いリュック使ってます
サイズは使いやすいノーマルなサイズです
大きいサイズのリュックはノースフェイスの四角いキッズリュック使ってました!(ポケットがないので子どもができからは不便なので使ってませんが、、)

はじめてのままり
151cmです。グローバルワークの撥水12ポケットリュック使ってます!
縦42cm、横31cm、マチ14cmです。普通に使いやすいですよ♩
-
☆めーちゃん☆
ご回答ありがとうございます!
抱っこ紐しながら、そのリュック背負ってますか??
結構リュックでかい感じしますか?😭- 11月26日
-
はじめてのままり
エルゴの抱っこ紐と併用してます!そんなにでかい感じは無いですよ✨
- 11月26日
☆めーちゃん☆
ご回答ありがとうございます😊
無印のリュック使いやすですか??
ノースフェイスのリュックがいいんですが、どれもデカくて、、、、。。
まめ
無印のリュック使いやすいです!
いまもこの形のものがあるかわからないんですが、背中側にもひとつポケットがあって、そこにすぐ出したい鍵とか入れられて抱っこ紐時代も片手が塞がってるときも使いやすいですー!
まめ
ノースフェイスの大人用は大きすぎたので、キッズを買ったら結構サイズ感はしっくりきましたよ!