ブレッドケース持ってる方に質問です!山崎実業のこんな感じのブレッドケ…
ブレッドケース持ってる方に質問です!!
山崎実業のこんな感じのブレッドケースは
上にトースター置いたままは
使えませんか😅??
欲しいのですが、置き場が
トースターを乗せて置くしか
場所がなくて...
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
はるのゆり
これ使ってますが、トースター上に置いて使っていますよ😊
ただ少し滑るのでトースターの足の所に100均の耐震ジェル?をつけてます😊
ブレッドケース持ってる方に質問です!!
山崎実業のこんな感じのブレッドケースは
上にトースター置いたままは
使えませんか😅??
欲しいのですが、置き場が
トースターを乗せて置くしか
場所がなくて...
はるのゆり
これ使ってますが、トースター上に置いて使っていますよ😊
ただ少し滑るのでトースターの足の所に100均の耐震ジェル?をつけてます😊
「家事・料理」に関する質問
食洗機やっぱり便利ですか? 予洗い?下洗い?が必要なら手で洗っても同じかなと思ってしまうのですが、どうでしょうか? 私は口に入れるものに関してだけが本当に潔癖?で、洗い物もすごく時間をかけてしてしまう癖があ…
専業主婦なのに旦那の朝ごはんも弁当も作ってません😅 なんなら起きたら旦那は仕事行ってます😂 見送りもしない専業主婦の嫁いるんでしょうか😅 朝ごはんは、お腹空かないからいらないと言われたり、 パン買っといても忘れら…
自宅保育の方 1日何食べてますか?離乳食はちゃんと作るけど、自分のものとなると作る気湧かないから、冷凍ご飯にふりかけとかインスタントラーメンになってしまいます。夜は旦那のためにと思ってご飯作りますが、朝昼の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント