うつぶせになっておしりあげたり四つん這いになったりします😂これはなん…
うつぶせになっておしりあげたり四つん這いになったりします😂
これはなんかの象徴ですか?😂
- たん(22)(5歳2ヶ月)
虹色ママ
そろそろズリバイやハイハイができるようになるんだと思います。
優しい麦茶
ズリバイやハイハイの前によくやってました!☺︎
退会ユーザー
腰は座ってますか?座ってなかったらズリバイだとおもいます☺️👏🏻
うつぶせになっておしりあげたり四つん這いになったりします😂
これはなんかの象徴ですか?😂
虹色ママ
そろそろズリバイやハイハイができるようになるんだと思います。
優しい麦茶
ズリバイやハイハイの前によくやってました!☺︎
退会ユーザー
腰は座ってますか?座ってなかったらズリバイだとおもいます☺️👏🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
幼児がいて、マイホーム住みの方。 ハンドソープのこだわりありますか?(中身でも良いし、容器についてでも良いです) ちなみに私は、 泡のが子どもが洗いやすいかな?と泡タイプ派で、 プッシュも子どもの力で押せる…
4歳児が下痢とお熱で食欲がわかないみたいなんです😢 今日そうめん数本と、コアラのマーチしか 食べられなくて 夜ご飯は結局ほぼ食べられませんでした😭 餡子のお団子なら食べられるというので 買ってきて今食べてます …
育児が苦痛で仕方ありません。 1歳8ヶ月の娘を旦那単身赴任でワンオペで 正社員しながら育ててます。 家に帰ったら、座ってても娘によじ登られ、 あっち行こうこれ取って、抱っこの嵐で、 座ったとて休めもしない、まと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント