雑談・つぶやき 明日から地元に帰省✈️☁️だってのに、一昨日転んで足首骨折したアホな私… 明日から地元に帰省✈️☁️ だってのに、一昨日転んで足首骨折したアホな私です……笑 9キロある娘と2人、なんとか乗り切れますように🤣 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 1 骨折 帰省 みるくぱん(3歳6ヶ月, 14歳, 18歳) コメント ゴーヤママ 失礼とはわかっていながらも言わせて頂きます… もうアホーーーー!!!😂 行動の制限が多少なりとも出てくると思いますが、帰省楽しんで下さいね!でもほんと無理だけはされないでくださいね😢お大事に😢 11月27日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント