お出かけ スタジオアリスにここ1週間以内ぐらいで行った方教えてください!ベビー… スタジオアリスにここ1週間以内ぐらいで行った方教えてください! ベビーの着ぐるみのライオンってなくなったんでしょうか😭 干支のトラとユニコーンが新しく入ったからですかね? 100日祝いで10月はじめに店舗行ったときにはライオンあったんですが、 今HPの衣装一覧見てたらライオンがなくって💦 12月の下旬にハーフバースデーでライオン着せたかったのに😢 1週間以内ぐらいでアリス行った方教えてください😭 最終更新:2021年11月26日 お気に入り スタジオアリス イオン ベビー ハーフバースデー 100日祝い 着ぐるみ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー ホームページから消えただけかと。 SNSでも先月今月でライオン撮影している人がいます。今は衣装入れ替えの時期じゃないので、メンテナンスとかでなければありますよ😊 11月26日 ママリ よかったー!ホッとしました☺️ ありがとうございます 11月26日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったー!ホッとしました☺️
ありがとうございます