旦那、子供たちにクリスマスプレゼントあげられたらと思ってます!(子供…
こんにちは!いつもお世話になってます☺️
旦那、子供たちにクリスマスプレゼントあげられたらと思ってます!(子供たちはサンタさんと夫婦からのとは別に)
これまであげたプレゼントで喜んでもらえたもの教えてもらえれば嬉しいです❤️特に皆さんの旦那さんがよろこんだものを!!
よろしくお願いします😊
- はじめてのママリ
コメント
ななきち
うちの旦那は肉が大好きなので、ちょっと高めのステーキが一番喜びます(笑)
こんにちは!いつもお世話になってます☺️
旦那、子供たちにクリスマスプレゼントあげられたらと思ってます!(子供たちはサンタさんと夫婦からのとは別に)
これまであげたプレゼントで喜んでもらえたもの教えてもらえれば嬉しいです❤️特に皆さんの旦那さんがよろこんだものを!!
よろしくお願いします😊
ななきち
うちの旦那は肉が大好きなので、ちょっと高めのステーキが一番喜びます(笑)
「夫婦」に関する質問
出産立ち会いで見たことないくらい泣いてくれた旦那に 産後1週間で浮気されてメンタルズタボロ‼️‼️‼️だったけど、もう何も思わないくらい冷め切ってます( ◠‿◠ )⭐️ 現在、里帰りから帰らず別居中。今月末、子供のお宮参り…
夫婦、子ども達、主人の祖母と住んでいます。 主人は、長男なので長い目を見て仏壇を迎えました。 また、土地内にある、別の家には、義父が住んでいます。 よそにでた、主人のきょうだいが1人います。 仲は私とは良い…
結婚してから倦怠期?みたいなのになった方いますか? 付き合って2年半結婚してからもうすぐで1年です。 赤ちゃんも生まれ3人で暮らしていますが、初めて倦怠期?みたいなものが来てます。 私自身が結構恋愛体質でずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
お肉は自分も食べられて最高ですね❤️笑