旦那、子供たちにクリスマスプレゼントあげられたらと思ってます!(子供…
こんにちは!いつもお世話になってます☺️
旦那、子供たちにクリスマスプレゼントあげられたらと思ってます!(子供たちはサンタさんと夫婦からのとは別に)
これまであげたプレゼントで喜んでもらえたもの教えてもらえれば嬉しいです❤️特に皆さんの旦那さんがよろこんだものを!!
よろしくお願いします😊
- はじめてのママリ
コメント
ななきち
うちの旦那は肉が大好きなので、ちょっと高めのステーキが一番喜びます(笑)
こんにちは!いつもお世話になってます☺️
旦那、子供たちにクリスマスプレゼントあげられたらと思ってます!(子供たちはサンタさんと夫婦からのとは別に)
これまであげたプレゼントで喜んでもらえたもの教えてもらえれば嬉しいです❤️特に皆さんの旦那さんがよろこんだものを!!
よろしくお願いします😊
ななきち
うちの旦那は肉が大好きなので、ちょっと高めのステーキが一番喜びます(笑)
「夫婦」に関する質問
ある事で義母が苦手になりました。 私達夫婦には一人息子がいましたが、去年病気で亡くなりました。絶望の中にいましたが、次男を授かり今年無事産まれてきてくれました。 次男の出産前、義母がスーパーに行った際に友…
夫婦で家事育児を分担制にしたりルール化してる方いますか?? 今まで2人で特に何も決めずにやってきましたが、噛み合わなかったりする事が増えてきたため改善したいのですが皆さんのご家庭ではどんな工夫されていますか…
3歳の息子が手に負えません 夫婦でもうお手上げです 私自身も鬱っぽくなって来てしまい、ショートステイではなく 児相に預けたいと過ぎってしまうくらいには もう辛いです 実家には頼れません 双方実家の家族がよくなく、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
お肉は自分も食べられて最高ですね❤️笑