旦那、子供たちにクリスマスプレゼントあげられたらと思ってます!(子供…
こんにちは!いつもお世話になってます☺️
旦那、子供たちにクリスマスプレゼントあげられたらと思ってます!(子供たちはサンタさんと夫婦からのとは別に)
これまであげたプレゼントで喜んでもらえたもの教えてもらえれば嬉しいです❤️特に皆さんの旦那さんがよろこんだものを!!
よろしくお願いします😊
- はじめてのママリ
コメント
ななきち
うちの旦那は肉が大好きなので、ちょっと高めのステーキが一番喜びます(笑)
こんにちは!いつもお世話になってます☺️
旦那、子供たちにクリスマスプレゼントあげられたらと思ってます!(子供たちはサンタさんと夫婦からのとは別に)
これまであげたプレゼントで喜んでもらえたもの教えてもらえれば嬉しいです❤️特に皆さんの旦那さんがよろこんだものを!!
よろしくお願いします😊
ななきち
うちの旦那は肉が大好きなので、ちょっと高めのステーキが一番喜びます(笑)
「夫婦」に関する質問
資産1000万以上あり、共働きの方に質問です! って質問をして回答する方は夫婦の資産を答えるんでしょうか?回答者個人の資産をコメントしてるんでしょうか? 仕事もされてるし、個人の貯金や投資の利益含めた金額こと言…
職場で不倫?浮気してる人がいます。 男性Aが独身、今は別会社へ転勤 女性Bが既婚子あり、同じ職場に夫がいる 私は男性Aと部署が同じなのですが、送別会の時に大声で女性Bとワンナイトしたと言っていました。しかも女性…
私の心が狭いですが、わかる方のみ話を聞いてください💦 ある日に本屋の中にあるカフェで注文したドリンクを受け取るために一列に並んでいましたが、そこは大人2人が横に並んで通れるくらいの店内です。 当時は先頭が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
お肉は自分も食べられて最高ですね❤️笑