子育て・グッズ 母乳で足りない分を混合で育ててます。産院が使ってた すこやか を使っ… 母乳で足りない分を混合で育ててます。 産院が使ってた すこやか を使ってますが、 試しに他の粉ミルクも使ってみようかと思うのですが、 オススメありますか?🍼 何か違いあるんでしょうか?🤩w 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 母乳 産院 粉ミルク 混合 すこやか はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳1ヶ月) コメント 金木犀の香り 我が子の時も小分けのやつを全種試してみましたが、特に違いが分からず一番安いぴゅあをずっと飲ませていました🍼 うちの産院もすこやかでした。 子供によっては味によって飲まない子もいるとか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 味はやっぱ違うんですね😥 私もとりあえず安いのから試してみるとします😝💡 11月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
味はやっぱ違うんですね😥
私もとりあえず安いのから試してみるとします😝💡