コメント

ミモザ
我が子の時も小分けのやつを全種試してみましたが、特に違いが分からず一番安いぴゅあをずっと飲ませていました🍼
うちの産院もすこやかでした。
子供によっては味によって飲まない子もいるとか?
ミモザ
我が子の時も小分けのやつを全種試してみましたが、特に違いが分からず一番安いぴゅあをずっと飲ませていました🍼
うちの産院もすこやかでした。
子供によっては味によって飲まない子もいるとか?
「混合」に関する質問
生後11日の男の子です。 退院時 3225g 今日(退院後 6日目) 3700g 入院中は混合でしたが現在は ミルク80mlを3時間おきの完ミです。 6日間で500g体重が増えているのは 増え過ぎでしょうか? ミルク80ml飲んでも 次の…
最初から完全ミルクで子育てしてるママさんいらっしゃいますか? 月のミルク代教えて欲しいです 元々混合で行く予定でしたが 私の精神状態が悪く 産後も薬を服用しつつ気合いで頑張るしかなさそうです ですがその場合…
1人目と2人目で母乳の出具合って変わりますか? 1人目が全然足りず、生後半年まで混合、そのあとはミルクに切り替えてしまいました。 2人目はできるだけ母乳でいきたいと思っているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
味はやっぱ違うんですね😥
私もとりあえず安いのから試してみるとします😝💡