コメント

はじめてのママリ🔰
サロンと医療とどちらも経験しましたが個人的に…絶対医療脱毛のほうがいいです!!
はじめてのママリ🔰
サロンと医療とどちらも経験しましたが個人的に…絶対医療脱毛のほうがいいです!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
元々家にいても曇りでも目が眩しかったのと、外の紫外線カットもしたくて度付きサングラスが欲しくて、店員さんのおすすめで濃度40%にしました。 室内は家以外だと流石に目立ちますかね?😅💦義実家へ帰る時外出たりするか…
こういうセパレートの水着って、プールで遊んだり泳いだりしてもめくれたりしないですか? よっぽどぴったりサイズじゃないと、めくれあがってきたり水中で膨らんだりしてしまうのでは?と思えて、可愛いし着やすそうで気…
眉毛が左右非対称過ぎてどうメイク頑張ってもトンチンカンな仕上がりになります!!!! この場合はアートメイクするしか無いですかね? けどアートメイクって除去が大変、流行り廃りがある、MRI撮るときとかに影響ある…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
tea
コメントありがとうございます!
やはり医療の方がオススメなのですね😶
医療脱毛、効果はいかがでしたか…?
はじめてのママリ🔰
個人差はあると思いますが医療脱毛のほうが数回でかなり効果がみられると思います。少なからず私と私の友人たちはみんな医療脱毛でかなり薄くなる、もしくは生えてこなくなりましたよ😊
tea
なるほど、そうなんですね。
医療脱毛検討してみます!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
加古川から少しだけ遠いですがJR土山駅の近くにあるうえだ皮フ科で脱毛やしみ取りしてる人結構多いですよ🙂
tea
土山ですか!車なら全然行ける範囲です🤗
初めて聞いたクリニックですが、通ってる方多いなら信頼感ありますね!
有益な情報ありがとうございます🙇♀️✨