義母&義父〜😭私の知らない間にまだ食べさせたくないもの食べさせないで…
義母&義父〜😭
私の知らない間にまだ食べさせたくないもの食べさせないでください〜😭
1日預かってくれて、ちょっと遠くにお出かけもしたみたいだし
私は下の子の予防接種と、旦那も一緒にゆっくりイオン行けたからとってもありがたいけどもー!
ピーナッツクリームのパンと、お団子…しかも串に刺さったまんま😂
黒ゴマのやつ、絶対甘い…。みたらしじゃないだけマシ…?
先に知ってればハミガミももっとちゃんとしたのに、
21時も過ぎて すっかり寝せてからみてねにアップロードされてそこで知るという…💦
確かにケーキデビューもして 前より緩くなったけど、それでもちょっと…😖
もう完全に言うタイミングないけど超モヤモヤするー!
- みにまむ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
おもち
お団子は詰まらせないかの方が
心配だし
ピーナッツはアレルギーか心配ですよね😭
私はもう預けないと決めてあります😂
はじめてのママリ
お団子は怖すぎます😭
私ならもう預けないかも😂💔
-
みにまむ
もち米含め、こういうお餅系は歯がもう少し生えてからって思ってたんですが…😂
春から無事に保育園行ければ機会も減ると思うのでもうちょっと我慢します😂- 11月26日
はじめてのママリ
お団子は怖すぎます!!
今年4歳の息子でもまだ団子は怖くてあげてないです😂
なーんで義母って余計なことやっちゃうんでしょう、、、
自分も育児やってきたはずなのに😂
-
みにまむ
餅ー!串ー!?((((;゚Д゚)))))))
ってなりました😂
もち米の炊き込みご飯もまだダメだって義実家で言っていたはずなんですが💦- 11月26日
みにまむ
基本的には気にしてくれる義母なのであまり心配はないんですが、
たまーにこういうの投下してくるんで、その時は((OvO;)))って感じになってます😂😂