コメント
退会ユーザー
アンパンマンのブロックしてます。
キャラクターが入ってるので、それで、おままごとっぽく遊んでます。後半は、ほぼひとりの世界で私は、そばでコーヒーのみながら見守る係です。
退会ユーザー
アンパンマンのブロックしてます。
キャラクターが入ってるので、それで、おままごとっぽく遊んでます。後半は、ほぼひとりの世界で私は、そばでコーヒーのみながら見守る係です。
「女の子」に関する質問
子供と関わるお仕事されてる方! 教えてください! 4歳なったばかり女の子。 おっとり娘、全ての行動が遅いです… 早くしようとすればできますが、 トイレからリビングに行くのにも あっちに行って遊び出したり こっち…
第一子女の子を出産した友達に出産祝い贈りたいんですが 欲しいもの聞いたら出産もあるし子育てもあるし要らないってめっちゃ強く言われてしまいました😂😂 必要で使うものあげたいんですが女の子なので可愛いものあげたい…
旦那が職場の年下の女の子を車に乗せて二人で仕事に行きました。 いつもとは違う行き先で車の方が行きやすく、その女の子の家が通り道だからとのこと。 どう思いますか?💦 たしかその女の子は子なし既婚者です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポムポム
ブロックも積み木もすぐあきてしまって😭
ひとりの世界羨ましいです😃
退会ユーザー
うちもそんなに長時間は無理ですよ、飽きてます
雑誌のベビーブックとか元気とか買ったことはありすか❓
キャラクターのオンパレードで、なかなか刺激的です。付録やしかけもあります。
ポムポム
雑誌はなかったです😃
土日に本屋さん行ってみます
退会ユーザー
セブンイレブンにありますよー