コメント
ママリ
写真もないですし一概に大丈夫ですとはお返事は出来ないですが、焼く時にジューって音と共に脂少し出てきませんか??
うちはトースターで焼く時しっかり表面も焦げ目がついて脂が出ていることも確認して食べていますが、生焼けには感じないです!!
ママリ
写真もないですし一概に大丈夫ですとはお返事は出来ないですが、焼く時にジューって音と共に脂少し出てきませんか??
うちはトースターで焼く時しっかり表面も焦げ目がついて脂が出ていることも確認して食べていますが、生焼けには感じないです!!
「魚」に関する質問
旦那が船釣り行って魚釣れたのはいいけど洗濯物もともと入ってたのとまとめて洗濯されたからお気に入りのタオルが魚臭くなった😭 さすがにイラつきすぎて寝てるところ何度も蹴らせてもらったよ🙂↕️ 私は何も悪くない育児全…
小1の空気読めない発言は 気にしたほうがいいのでしょうか?? 1年の娘が遊び場で、 釣りのおもちゃで、自分の分のバケツがあって それに小さい子が魚を入れ始めて、 「それ私のなんだけどなぁ」って普通の声で言ったり.…
こどもふたり同じなんですが、1歳前体重が増えません(下の子の1歳直前です) 3回食にしてミルク減らしたら体重が横ばいどころか減ってることも💦 上の子の時は風邪ひいたのもあるのか500グラム近く減ってしまい焦りまし…
家事・料理人気の質問ランキング
さなえ
両方焦げ目がついてはいました。油も出てきてはいたかなと思います!焼き方を後で調べたら蓋をするとあり、すぐに焼けてないのか心配しました💦ありがとうございます!
ママリ
うちはトースターで蓋をした事がないです😊
するとしたらアルミホイルを蓋替わりにしてました✨
焦げ目もついて油も出てたら大丈夫だと思いますよ👍
さなえ
そうなんですね!それを聞いて安心しました!ありがとうございます(^^)