※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳差の子どもたちがシルバニアやリカちゃんで遊ぶ時、一緒に遊ばせていますか?それとも別々に遊ばせていますか?クリスマスプレゼントに悩んでいるようです。

2歳差何ですがシルバニアとかリカちゃんとかで遊ぶ時どうされてますか??
それとも隠しちゃってますか??

クリスマスプレゼント悩んでます

コメント

ゆゆゆ

3学年差ですが、ベビーサークル の中で上の子はシルバニアやらせてましたよ。
パンとかコップとか小さいものは、使わないようにしてました。(どこかで混じるかわからないので)

もう下の子が1歳半近くになり、入りたいと泣いたりして、また今は難しいところですが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳差でも難しいならズボラの私は余計無理そうです😂😂

• 11月25日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

誤飲が怖いですよね💦
    下の子も多分遊びたがりますしね💦
    現にうちの下の子もシルバニアに興味を持ってやはり触ったりしますよ😵

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

下の子が寝てる時限定で出して遊ぶか、机の上にトレーを、置いてその中でやらせていました。

ぽん

下が小さい間は、寝てる間にやって~とか、テーブルの上でやって~って言ってやってました。