コメント
あせ
お肉はその日のうちに使い切るか冷凍してます!
賞味期限書いてあっても、日にちが経つと臭みは出てくるので、すぐ冷凍したほうがいいですよ!
それにしても日曜に買って26日までってちょっと長いような…😥
臭いがおかしいなら私なら捨てます😓
あせ
お肉はその日のうちに使い切るか冷凍してます!
賞味期限書いてあっても、日にちが経つと臭みは出てくるので、すぐ冷凍したほうがいいですよ!
それにしても日曜に買って26日までってちょっと長いような…😥
臭いがおかしいなら私なら捨てます😓
「料理」に関する質問
ただのつぶやきです 旦那は週4仕事、私は週3パート 仕事量も時間も私の方が少ないのはわかるけど、 私がフルタイムで仕事して帰ってきてるのにご飯は私、育児も私、残ってる家事も私、子供の病院のこととか保育園のこと…
周りでもご自身でも、奥さんのことがとにかく大好き!!な旦那さんいますか?? うちの旦那がそうでとにかくふたりの時間が欲しい、大好き、子どもの前でキスやハグもする感じです。ソファーでくつろいでたら絶対にくっつ…
【妊娠7週 旦那さんの対応に悩み】 先週あたりからつわりが始まり、特定のこれが食べたい、が増えてきました。 気にして旦那さんが「何なら食べれる?」と毎日聞いてくれるのですが、「マックのポテト」「セブンのウィ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
やはり長いですよね😱😱
半分茹でたけどやはり怖くなったので捨てました!!
やはり冷凍がいいですよね!
頑張ります😆👍❤️