コメント
ママリ
フーナーが良くても精液検査したら数値悪くて自然妊娠不可…ってこともわりとあるので、
精液検査してないなら何とも言えないかと思います!
ママリ
フーナーが良くても精液検査したら数値悪くて自然妊娠不可…ってこともわりとあるので、
精液検査してないなら何とも言えないかと思います!
「タイミング法」に関する質問
4人目妊活中です。 すでに半年、、、 なかなか授からず今日リセット、、、 女の子希望なので回数を減らしてるからか、、? 批判などなしで何かアドバイスやした方がいいことなど教えてください( ; ; ) ちなみに排卵検…
人工受精にステップアップしようか悩んでます。 タイミング法を行ってましたが、旦那の仕事と私の生活リズムが合わなかったりなかなか上手くいきません。 人工受精にしたら会社への影響や、薬の服用、注射など 自分への…
不妊治療って孤独ですよね。うちだけかな。 2人目不妊治療をして1年は過ぎました。ずっとタイミング法でしたがあまりにも授からずステップアップを検討した時に旦那の精子の数が少なく旦那側での不妊でした。 人工授精…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそういうこともあるんですね。急に不安になってしまい😥
次先生に相談してみようと思います!