妊活 タイミング法です。数ヶ月前に始めてやったフーナーテストで結果がすご… タイミング法です。 数ヶ月前に始めてやったフーナーテストで結果がすごくいいと言われました。 ただ、それから一度もフーナーテストしておらず、精液検査もしてません。 その間に旦那がコロナワクチンで発熱41度出たりしてました。 今も初めの結果を信じていていいのでしょうか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 旦那 フーナーテスト 精液検査 タイミング法 ママリ(1歳8ヶ月) コメント ママリ フーナーが良くても精液検査したら数値悪くて自然妊娠不可…ってこともわりとあるので、 精液検査してないなら何とも言えないかと思います! 11月25日 ママリ やっぱりそういうこともあるんですね。急に不安になってしまい😥 次先生に相談してみようと思います! 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそういうこともあるんですね。急に不安になってしまい😥
次先生に相談してみようと思います!