※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ大福
子育て・グッズ

3歳半の娘への木製のお人形ハウスを探しています。ボーネルンドやシルバニアの使用感やオススメ商品について教えてください。

3歳半の娘へのクリスマスプレゼントにシルバニアファミリーのようなお人形ハウス(とりあえず家のみ)を検討しています
希望は木製ですが、オススメなものがあれば教えていただきたいです☺️

ボーネルンドの物を検討していますが、お使いの方がいれば使いこごちや、また木製ではありませんがシルバニアの物がオススメ!など何でもお話を伺いたいです

コメント

きのこ

海外メーカーのものなので、お値段はりますが、リトルダッチやメイレグのドールハウスは可愛すぎて、女の子だったら欲しかったな〜っていつも思ってます😌💕

• まめ大福

まめ大福

回答ありがとうございます😊
    海外の物は高いけど可愛いですよね
    教えてもらった物も見てきました!
    私が検索していた中に出てきて、凄いなぁと思った物でした😊
    ただ、今のところまだあまり場所がなくて💦
    いつか家を買った時にスペースが取れるならぜひ置いてあげたいです!

• 11月25日