まめまま
内祝いちゃんと返してるよ^ - ^

まめまま
内祝い返してないよ、、

まめまま
みなさんコメントありがとうござました^ - ^
内祝い来なかった相手からお祝いをもらってこちらは返すかなど悩んでてみなさん内祝いするものなのか聞いてみました!やはり返す方が多いですよね(^^)
まめまま
内祝いちゃんと返してるよ^ - ^
まめまま
内祝い返してないよ、、
まめまま
みなさんコメントありがとうござました^ - ^
内祝い来なかった相手からお祝いをもらってこちらは返すかなど悩んでてみなさん内祝いするものなのか聞いてみました!やはり返す方が多いですよね(^^)
「お祝い」に関する質問
女8割ほぼおばさんの工場で働いてます。 わたしの再婚、妊娠と全体報告はしていないにも関わらず おばさん同士で噂がまわっていくようです。 そして毎回誰1人直接聞いてくる人は居ないという😇 わたしは事務所からほぼ出な…
出産祝いについて 今回、出産して夫が会社に報告したら同僚の方(独身男性、私もオンラインゲームを一緒にやっていて話したことある)から夫へPayPayで5000円お祝いとしていただいたそうです🤣 PayPayって笑笑 と思いなが…
みなさんは結婚、出産、お家購入などの大きなイベントで実家、義実家から支援などありましたか🤔? 私は結婚、出産で実家、義実家からお祝い金を頂きました。 それでも十分なお祝いだと思っていたのですが… この間友達2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント