お仕事 子どもを産んでから、教員採用試験に合格された方いますか?保健体育の免… 子どもを産んでから、教員採用試験に合格された方いますか? 保健体育の免許保持していますが、受けてみようかなー🤭 と思っています。ちなみに、大阪府です! どれくらいの期間勉強しましたか❓ 2児の育児、仕事をしながらって厳しすぎるのでしょうか❓😮💨 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 育児 勉強 体 大阪府 coco(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おでんくん 子供産んでから合格しました! 勉強は学校の授業の空き時間のときにやったり、長期休みのときにやったりでした💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント