夫が一人で終わる行為に疑問を感じています。セックスを望む気持ちがあるのに、なぜ二人で行わないのか理解できず、モヤモヤしています。
夫が触って欲しい。と言うので、セックスするのかと思ったら
一人で終わる。事がよくあるんですが、
(つまり、私がやってあげるだけで触れてこない。セックスをする気がない様子)
二日連続と言う状況なら分かります。
いや、昨日したじゃん。となるので手でやりますよ。
そうじゃなく、子供たちも寝てるし私もやりたい気持ちなのに一人で気持ち良くなるのがまったく意味が分かりません。
やらないの?と聞けばやる方向にはなると思いますが、
そういう事じゃなくて、
何故、最初から一人だけで終わろうとしてるのかが謎で。
理由を聞くと…
やってあげる際、ローションを使うのですが、
それと二人でやるのは違うものらしく、やって欲しい気分だった。と言ってました。
それでも、私としてはローション使うなら一人でやってろ。って感じです。
使っても良いから私がいるなら二人でやろうよ。って思うだけで。何故セックスに至らないのかが意味が分からなすぎてムカつきます。
- ぽこ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

うーたろ
旦那さんの言う通り別物なんだと思います😢
うちも触ってって言われて一人で勝手にいこうとするので途中でやめて無理矢理させます←笑

退会ユーザー
もちろんなんであなただけなの?って言っても良いと思いますが、一回くらいは旦那さんが出そうなところで寸止めして寝室から出てしまっても良いかと。。
-
ぽこ
昨日それやろうとも思いました😂
次はやらないでみます!- 11月26日
ぽこ
違うんですねぇ😓
はじめての女に触られるわけでもない、お馴染みの手(私の手)なんて自分でやるのと変わらないのでは?と思うのですが…
私の気持ちを放置されてる感じが虚しくなります🤷♀️
それはただエロいですね!☺️